勇克向大众交付第500台磨床

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-06-09
【摘要】: 如今在勇克公司,大家都在欢庆一个荣耀时刻:大众集团向勇克订购了第500台磨床。“这个数字”,勇克集团领导人Rochus Mayer先生说道,“显示了我们的磨床在全球汽车制造业占据着重要地位。”

 如今在勇克公司,大家都在欢庆一个荣耀时刻:大众集团向勇克订购了第500台磨床。“这个数字”,勇克集团领导人Rochus Mayer先生说道,“显示了我们的磨床在全球汽车制造业占据着重要地位。”

 为了表彰双方非凡的合作,勇克集团授予大众集团大奖。大奖由大众集团采购负责人Gro?e-Loheide先生领取。取得勇克大奖后,Gro?e-Loheide先生参观了位于德国诺德拉赫的勇克技术中心和生产车间。通过此行,他对勇克最新磨床方案有了总体性认识,并对大众订购的用于磨削凸轮桃片的JUCAM 1S 11型号磨床进行了细致了解。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,机床工具
发表评论 共有条评论