赛利涂层:CIMT2015展品抢先看 展位号E4-604

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-04-17
【摘要】: 赛利涂层技术有限公司邀请您共同关注CIMT2015,共同关注赛利涂层,赛利涂层展位号E4-604。
 赛利涂层技术有限公司邀请您共同关注CIMT2015,共同关注赛利涂层,赛利涂层展位号E4-604。
 
 德国CemeCon公司,在中国的全资子公司为赛利涂层技术有限公司,公司位于苏州苏虹工业园区,从事PVD涂层设备制造,以及PVD及CVD金刚石涂层加工服务的专业化公司。同时为客户提供交钥匙解决方案,为客户提供完整的涂层系统和全面的服务。
 
 Hyperlox plus
赛利1_副本.jpg
 
 Hyperlox plus是一款特别光滑、特别高效的涂层材料,专门为最高要求的切削加工量身定制。它特别适用于所有普通型钢材和铸铁材料的切削加工,而且在合金材料以及不锈钢材料的切削方面也有显著的优势。
 
 涂层材料特性:非常良好的附着性以及低的残余应力,极度光滑的表面从而降低摩擦,高硬度兼具高韧度,高抗氧化能力,可随意用于干、湿加工。粗加工刀片采用Hyperlox plus涂层性能出色。
 
 应用
 
 涂层材料:超级氮化物
 
 涂层结构:纳米复合
 
 颜色:炭黑色
 
 显微硬度(HV0.05):3700
 
 最高使用温度(℃):1100
 
 Aluspeed®
赛利2_副本.jpg
 
 Aluspeed®是二硼化钛纳米涂层,是一款适用于铝合金、钛合金及有色金属的涂层材料,其特点是具有极其光滑的表面,涂层后仍能保持原有刀具的锋利度。在中速加工应用中具有卓越的性能表现,在粗/精加工应用中都具有良好性能表现。
 
 Aluspeed®的优势:
 
 涂层后能保持原有刀具的锋利度
 
 高韧性兼具有高硬度
 
 自润滑功能:对冷焊/切削瘤亲和性低
 
 表面极其光滑,在铣削和钻削加工中可实现排屑槽的无摩擦排屑
 
 在切削刃上有很低的摩擦,使被加工表面具有极佳的光洁度以及被加工孔有极佳的同心度
 
 非常适合加工铝、铜和钛合金还有含硅量10%以下的AlSi合金(针对硅含量更高的产品我公司推荐使用金刚石涂层)
 
 应用
 
 材料:TiAl6V4
 
 刀具:球头铣刀,?10mm(0,394")
 
 加工方式:铣削
 
 冷却方式:乳化液
 
 加工参数:vc=88m/min(288,7104ft/min)n=2800rev/minft=0,65mm/t(0,0256")
 
 CC800® /9 HIPIMS
赛利3_副本.jpg
 
 在研发和工业生产中应用的全自动化HPPMS系统,在大规模生产中可实现气体和金属的高效电离,高效的沉积速率,超强的附着力,非同凡响且稳定无差异的涂层,从研发到生产均可适用的灵活性、卓越的性能,经过验证的可靠性,无与伦比的CemeCon独特功能,全自动操作,工业可用性,平均HPPMS阴极能量达到4x10千瓦
 
 CC800® /9 HIPIMS不仅可以应用原有的离子增强及HIS?技术,而且还可以应用最新的HIPIMS技术。
 
 高效的研发是基于将HIPIMS技术和Booster(离子加速)技术结合在一起的CemeCon高能离子脉冲磁控溅射镀膜机CC800®/9HIPIMS。
 

 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,赛利涂层,CIMT2015
发表评论 共有条评论