自硬公司在云南腾冲召开2015年度经销商大会

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-14
【摘要】:2014年12月5日,自贡硬质合金有限责任公司在云南腾冲县召开2015年度经销商大会,对2013年度的优秀经销商给予了表彰和鼓励。

2015经销商会(腾冲)-718.JPG

 2014年12月5日,自贡硬质合金有限责任公司在云南腾冲县召开2015年度经销商大会,对2013年度的优秀经销商给予了表彰和鼓励。

 2014年,自贡公司总部和成都分公司共有经销商175家,经销产品占公司国内总销量的23%,为全年总销量的增长作出了重要贡献。总经理谢康德、党委书记张晓军、副总经理周崇建分别在会上作了讲话,对宏观经济形势、行业现状和发展前景作了详细分析,并表示公司将不负众望,继续在产品销售方面采取灵活的差异化价格政策;进一步改进材质,改进工艺,提升产品质量;强化销售渠道管理,保障经销商利益,促进长城品牌健康发展方面大做文章,一如既往地为各位经销商提供满意的产品和服务。同时希望各经销商正视目前的处境,树立信心,不畏艰辛、开拓进取,共同做大做强“长城”品牌。

分享到 :
2.95K
关键字:自硬公司
发表评论 共有条评论