自硬公司一项技术标准获全国优秀奖

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-13
【摘要】:2014年11月10日至13日,2014年度全国有色金属标准化技术委员会年会暨轻金属、重金属、稀有金属、粉末冶金、贵金属分技术委员会年会在江苏省宜兴市召开。

 2014年11月10日至13日,2014年度全国有色金属标准化技术委员会年会暨轻金属、重金属、稀有金属、粉末冶金、贵金属分技术委员会年会在江苏省宜兴市召开。会上,自贡硬质合金有限责任公司参与制订的《硬质合金牌号 第2部分 地质、矿山工具硬质合金牌号》国家标准获全国有色标委会技术标准优秀奖。同时,自硬公司主持承担起草的《硬质合金常温冲击韧性试验方法》国家标准获得批准立项,计划2015年完成。最近两年,自贡硬质合金有限责任公司加强了与全国有色标委会的沟通、联系与协作,主持、参与了国标、行标的制修订任务已超过4项。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论