赛利涂层2015年寄语:难加工场合的涂层解决方案

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-13
【摘要】:2014年市场形势并不乐观,但是Cemecon公司凭借在市场上广泛的客户群体、优质的产品质量和周到的服务,另外,还进行了新产品的推广以及新客户的开发,我们在这样的逆境中,依然保持了良好的销售业绩并实现了增长。

赛利涂层2015年寄语:难加工场合的涂层解决方案.jpg 

赛利涂层技术有限公司副总经理 张建明

 2014年市场形势并不乐观,但是Cemecon公司凭借在市场上广泛的客户群体、优质的产品质量和周到的服务,另外,还进行了新产品的推广以及新客户的开发,我们在这样的逆境中,依然保持了良好的销售业绩并实现了增长。回顾2014年,我们持之以恒的工作和研究确保了向客户提供不断提高的涂层产品,无论是PVD溅射技术,还是金刚石涂层,我们使用不同的材料实现了几乎不受限制的涂层。这些涂层使我们的客户,无论在传统行业还是在航空航天行业的机加工中都拥有出色的抗磨损性能。

 机械加工的环境和方式日益复杂,未来涂层技术的发展必将是多用途、多材质、高耐磨和高硬度的方向发展。一方面,短时间大批量的生产越来越多,这就要求涂层必须具备多用途、多材质的加工能力。除此之外,还需要具备高耐磨、高硬度的本质,以便适应这种频繁复杂的生产任务;另一方面,现在专业的加工环境越来越多,这种加工对于刀具的要求也会渗透到涂层技术的发展中来。因此,市场的需求决定了涂层技术的发展方向。

 自1997年首期面世的FACTS杂志推出了当时最先进的涂层TINALOX到如今,赛利经过17年的发展,一直坚持探索和开发正确的涂层的理念,寻找光滑且应用广泛的涂层。新的一年,在刀具涂层领域,赛利仍然有很大的市场空间,除了汽车工业这一传统行业外,航空航天、军工、能源依然是赛利重点关注的市场。针对这些重点行业的难加工场合,赛利公司在2015年将向广大客户推出一系列量身定做的涂层解决方案。

分享到 :
2.95K
关键字:难加工场合

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论