高迈特中国2015:创新、创未来!

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:】
2015-01-09
【摘要】:春回大地,万象更新。告别成绩斐然的2014,我们迎来了充满挑战与希望的2015,更迎来了高迈特植根中国十周年的里程碑!值此辞旧迎新的重要时刻,祝媒体朋友以及广大的读者朋友们在新的一年里和气致祥、家庭康泰、万事如意!

 春回大地,万象更新。告别成绩斐然的2014,我们迎来了充满挑战与希望的2015,更迎来了高迈特植根中国十周年的里程碑!值此辞旧迎新的重要时刻,祝媒体朋友以及广大的读者朋友们在新的一年里和气致祥、家庭康泰、万事如意!

 在经营团队和全体员工的共同努力下,在广大用户朋友的支持和帮助下,高迈特中国在2014年取得了一些成绩,如入围正在评选的CIMT创新产品奖等,企业团队建设以互相支持、锐意进取、创新能力为目标营造出一个和谐的企业文化氛围,生产能力的改进使得产能实现了翻番,销售业绩喜获两位数增长……这些令人欣喜和振奋的成绩佐证了公司战略实施的成功!由此,我们看到一个充满生机和活力的新高迈特中国!

 我们将一如既往、满怀热忱地支持我们的客户,协助他们提高生产效率。创新理念是高迈特集团发展的核心,作为对广大客户的回馈,高迈特中国将积极参加2015年4月20日-25日在北京举办的CIMT盛会,我们将携带德国总部最前沿的技术及产品在E4馆恭迎用户朋友们。高迈特入围CIMT创新奖的创新产品ToolScope加工过程监控系统将在展会闪亮登场,同时展出的新品还有机电一体化柔性加工、高效铣削、复合材料加工、加工中心珩磨以及行业标杆的精密孔加工刀具。高迈特参展的口号是“引领最前沿的切削技术—性能倍增的解决方案!”

 行业发展正高调步入工业4.0时代,标志着工业从3.0自动化时代向4.0智能化时代迈进。高迈特中国与时俱进,除了投资先进设备、工艺改进以提升硬实力外,还将引进优秀人才、增加员工培训以提升团队整体软实力!当然更重要的是将德国总部的先进制造技术及理念带入中国,以优秀的产品及服务更好地支持国内客户的发展!

高迈特中国2015:创新、创未来!.jpg 

德国高迈特集团中国区总裁 王彦斌

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论