瑞士丝特姆:专注螺纹加工刀具 满足客户新需求

来源:中国金工网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-12-03
【摘要】:在螺纹加工行业,客户不仅要求保证精度,同时还要提高效率,降低生产成本。目前瑞士丝特姆开发的螺纹铣刀就很好地满足了客户的要求。

 在螺纹加工行业,客户不仅要求保证精度,同时还要提高效率,降低生产成本。目前瑞士丝特姆开发的螺纹铣刀就很好地满足了客户的要求。螺纹铣刀在加工螺纹的时候不仅在螺纹精度上远远高于丝锥的加工精度,而且可保证加工精度及表面光洁,可以一直保持到刀具报废,不会出现刀具磨损后出现螺纹质量下降的问题。

 随着国内机床及工具制造业的发展,机械制造加工等相关企业关注提升产品质量的同时,也同样关注提高生产效率及控制生产成本。由此国内出现了越来越多的专业螺纹刀具供应商,但是由于国内专业螺纹供应商刚刚起步,目前螺纹刀具产品还存在质量稳定性差、螺纹刀具种类不全、公司管理混乱等问题。随着市场的发展,螺纹刀具的未来前景虽然很乐观,但是目前螺纹刀具还是以进口刀具为主。随着国内机床及工具制造业的发展,机械制造加工等相关企业关注提升产品质量的同时,也同样关注提高生产效率及控制生产成本。由此国内出现了越来越多的专业螺纹刀具供应商,但是由于国内专业螺纹供应商刚刚起步,目前螺纹刀具产品还存在质量稳定性差、螺纹刀具种类不全、公司管理混乱等问题。随着市场的发展,螺纹刀具的未来前景虽然很乐观,但是目前螺纹刀具还是以进口刀具为主。

 作为一家专业的螺纹刀具供应商,瑞士丝特姆螺纹刀具主要从如下几点满足客户要求:首先是螺纹种类齐全,可根据客户要求定做。众所周知,全球螺纹种类繁多,除了通用的一些螺纹类型外,几乎每个行业都有自己专用的螺纹种类,瑞士丝特姆可以根据客户对螺纹的要求,向一些专业领域的客户提供专业的螺纹刀具。

 其次,刀具材质、涂层齐全,可满足不同客户的需求。丝特姆有不同材质种类的刀具,可满足客户加工不同材料的要求,如不锈钢,普通钢,铸铁,铝合金及一些复合材料。再次,刀具结构特殊,刀具性能好、寿命长。由于瑞士丝特姆从加工螺纹刀具的设备及砂轮全是自主开发的产品,产品设计与众不同,性能突出,极大降低了客户的单件成本。

 丝特姆的产品已广泛开发应用于汽车,航空航天,液压零部件,石油管道等行业,可以为客户提供通用的标准螺纹加工刀具,以及一些特殊螺纹加工刀具,为客户解决螺纹生产加工中的技术问题,并提供更专业、更优质的技术服务。丝特姆的产品已广泛开发应用于汽车,航空航天,液压零部件,石油管道等行业,可以为客户提供通用的标准螺纹加工刀具,以及一些特殊螺纹加工刀具,为客户解决螺纹生产加工中的技术问题,并提供更专业、更优质的技术服务。

 “瑞士丝特姆作为一家专业螺纹刀具供应商,我们不如其他大型的刀具供应商,可以提供各种类型的刀具,但俗话说:百通不如一精。就是因为我们更专注于螺纹,所以我们更精通于解决在螺纹加工上其他刀具供应商所不能解决的难题,而这也正是我们在螺纹加工领域的优势。”公司相关负责人表示。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论