山特维克可乐满参加“第六届现代切削与测量工程国际研讨会”

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-09-30
【摘要】:近日,由国家精密工具工程技术研究中心、成都工具研究所有限公司、中国机械工程学会生产工程分会切削专业委员会等机构主办的"第六届现代切削与测量工程国际研讨会"在厦门隆重召开。

山特维克可乐满参加“第六届现代切削与测量工程国际研讨会”.jpg

第六届现代切削与测量工程国际研讨会 会议现场(图)

 近日,由国家精密工具工程技术研究中心、成都工具研究所有限公司、中国机械工程学会生产工程分会切削专业委员会等机构主办的"第六届现代切削与测量工程国际研讨会"在厦门隆重召开。来自国际国内刀具磨具及切削液的主要制造商和一些航空航天、汽车等行业的客户及大专院校、科研院所的专业人员近200人参加了会议。山特维克可乐满大中华区业务拓展经理王劲松先生就山特维克可乐满突破性的同向结晶涂层技术(Inveio)在汽车领域的应用进行了精彩演讲,获得了与会听众积极热烈的反馈。

 "现代切削与测量工程国际研讨会"自2004年起每两年举办一次,到目前为止,已经分别在成都、深圳、北京等地成功举办了五届,来自国内外的专业工作者和科技专家在会议中广泛交流先进制造技术的最新科技发展成就。该研讨会已经成为切削和测量工程领域高水平的行业科技活动。本届研讨会主要交流了包括刃具磨具和切削液在内的有关金属切削加工领域的前沿技术和最新动态。

 在当今的加工环境中,可预测性变得越来越重要。生产顺利运行,没有意外中断,这为安全的无人值守生产和提高机床利用率开辟了道路;更是确保高利润生产工艺的基石。山特维克可乐满突破性的同向结晶涂层技术(Inveio)为刀片带来了极高的耐磨性和更长的刀具寿命。

 通常,刀片CVD氧化涂层中的晶体生长方向是随机的。通过控制晶体生长,山特维克可乐满找到了技术突破口。该方式能够确保所有晶体朝着刀片顶部呈相同方向排列。这些紧密裹在一起的晶体可朝着切削区和切屑方向形成一道坚固的屏障,因此采用同向结晶Inveio技术的刀片材质可拥有无与伦比的性能,可为客户的加工工艺带来更长的刀具寿命、耐用性和可预测性。

 通过这次研讨会,我们将山特维克可乐满在涂层方面的新技术,分享给了更多的客户,帮助他们更好的提高生产效率、降低加工成本,在激烈的市场竞争中获得更大优势。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克可乐满
发表评论 共有条评论