创新是锑玛发展的最大驱动力

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-20
【摘要】:专业、高效、创新——锑玛工具企业文化的精髓。专业是基础,高效是途径,而创新是根本。锑玛致力于“三高一专”的非标刀具事业,奋力追赶国际先进水平,在产品面不断拓宽的同时,更是向纵深方向发展和创新,近年逐渐开花结果,取得不俗的成绩。

创新是锑玛发展的最大驱动力1.jpg

 专业、高效、创新——锑玛工具企业文化的精髓。专业是基础,高效是途径,而创新是根本。锑玛致力于“三高一专”的非标刀具事业,奋力追赶国际先进水平,在产品面不断拓宽的同时,更是向纵深方向发展和创新,近年逐渐开花结果,取得不俗的成绩。

 11年是锑玛工具在技术创新上开始发力的一年。8项专利的申请当年全部通过。专利覆盖了当时锑玛主要几个产品系列:3种钻头,2种铣刀,1种丝锥,1种铰刀,1种钻铰复合刀。这正是锑玛技术积累的结晶。

创新是锑玛发展的最大驱动力2.jpg

 12年,锑玛工具在技术创新上加大了投入,成绩更是耀眼。在获取7项专利的同时,还获得了江苏省科技局的3项“高新技术产品”称号,更是获得了“江苏省高新技术企业”的光荣称号。这是社会和客户对锑玛工具的认可,也是对锑玛人善于总结、勇于创新的最大褒奖,更加坚定了锑玛人继续创新的信念。

创新是锑玛发展的最大驱动力3.jpg

 锑玛工具在快速发展中,越来越感到国际大品牌在技术方面的先进性,也更加清楚的认识到,目前全面地赶超国际先进水平是天方夜谭,但是在某一领域的特色非标订制上,锑玛工具完全有能力取得突破。13年,锑玛工具继续在创新路上高歌猛进。当年获得5项专利,4项“高新技术产品”,同时获得了“苏州市工程技术研究中心”的称号。

 锑玛工具通过近7年的积累,在非标刀具的结构设计、加工工艺和应用技术上取得了一些成绩,针对各种行业的不同材料,形成了多种技术标准,在行业内处于领先水平。“雄关漫道真如铁 而今迈步从头越”,锑玛人拒绝平庸,追求卓越,矢志创新的精神不会舍弃,因为追赶国际先进水平的路还很长,任务还很艰巨,我们将继续奋起直追,取得更大、更多的突破,不负客户对我们的殷切期望。

分享到 :
2.95K
关键字:锑玛
发表评论 共有条评论