OSG总经理增岡仁史:对中西部销售的期待

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-08
【摘要】:OSG总经理增岡仁史谈到中国的销售布局时表示:属于中国西部地区的重庆、武汉、长沙以及四川各地是自上海OSG开业的当时,一直进行营业活动的地区。以汽车位中心的中西部市场很有前途的,我对这个地区的市场抱着很大的期待。

 OSG总经理增岡仁史谈到中国的销售布局时表示:属于中国西部地区的重庆、武汉、长沙以及四川各地是自上海OSG开业的当时,一直进行营业活动的地区。以汽车位中心的中西部市场很有前途的,我对这个地区的市场抱着很大的期待。特别是重庆,公司刚成立没多久的时候就开营业所,与客户建立了良好的人际关系。尤其是有开汽车行业的客户很多,丝锥钻头以及滚造工具,各个产品的销售情况均为好。并且,由中央政府开发内陆地区的大号召,很多企业也对中西部地区进行投资。

 上海OSG在重视客户的前提下,不断地努力去开发客户。今后也需要继续开发新的客户。另外,以A丝锥开发新的销售管道也是今后我们的课题。我们一定要开发与保护跟在中西部存在的更多代理商之间的销售管道,期待开发更大的市场。我们正在酝酿中新办成都营业所,加快本地化步骤,做好能扩大受注的准备。

 武汉地区为东方汽车的中心部,对今后的开发,我最期待的地区。也有准备队武汉地区积极进行投资。我非常期待武汉地区的销售额达到400万元,而且很希望这一天很快就到来。

分享到 :
2.95K
关键字:OSG总经理,增岡仁史

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论