关锡友接任中国机床工具工业协会第七届理事会第二年度理事长职务

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-07
【摘要】:据悉,从2014年7月26日起至2015年7月25日止,中国机床工具工业协会第七届理事会第二年度轮值理事长由阳机床(集团)有限责任公司董事长关锡友同志接任。而自2013年7月26日至2014年7月25日,中国机床工具工业协会第七届理事会第一年度理事长是由北京北一机床股份有限公司董事长王旭同志担任的。

 据悉,从2014年7月26日起至2015年7月25日止,中国机床工具工业协会第七届理事会第二年度轮值理事长由阳机床(集团)有限责任公司董事长关锡友同志接任。而自2013年7月26日至2014年7月25日,中国机床工具工业协会第七届理事会第一年度理事长是由北京北一机床股份有限公司董事长王旭同志担任的。

 回顾过去一年的工作,面对市场需求结构持续发生变化、行业转型升级不断深化的新形势,王旭懂事长领导第七届理事会和常务理事会,在为会员单位和行业企业提供服务、反映诉求、规范行为以及加强协会自身建设等方面,进行了积极的探索研究,做了大量有成效的工作。这些措施使协会工作有了新进展,行业工作也有了新的发展。关锡友理事长接任后,将会领导理事会继续肩负起为会员和行业企业服务、促进行业发展的重任,为进一步推进行业深化改革和转型升级做出新的贡献。

分享到 :
2.95K
关键字:中国机床工具工业协会,关锡友
发表评论 共有条评论