山崎马扎克全球首发产品亮相青岛展

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-05
【摘要】: “此次山崎马扎克亮相青岛国际机床模具展,带来了多款精品,其中最重磅的新品非MEGATURN SMART 500莫属,因为这是日本山崎马扎克集团刚刚推出的新产品,此次亮相青岛展可谓名符其实的全球首发。”在展会开幕当天,记者在山崎马扎克展台采访时,其工程技术人员给记者介绍说。

 “此次山崎马扎克亮相青岛国际机床模具展,带来了多款精品,其中最重磅的新品非MEGATURN SMART 500莫属,因为这是日本山崎马扎克集团刚刚推出的新产品,此次亮相青岛展可谓名符其实的全球首发。”在展会开幕当天,记者在山崎马扎克展台采访时,其工程技术人员给记者介绍说。

 将全球首发产品放到区域展会上,山崎马扎克(中国)有限公司对于山东地区的重视程度可见一斑。“这款MEGATURN SMART 500和同系列的MEGATURN SMART 600是山崎马扎克公司专门面向亚洲客户开发的,而青岛展辐射山东,这里的用户对于立车的需求更甚,所以才会选择在这里进行首展。”该工程人员介绍说。众所周知,山东作为中国的制造大省,其汽车零部件加工占有绝对的优势,而山崎马扎克此次推出的小加工行程的SMART系列立式车床对于批量加工的盘类零件具有突出的优势。

 而且山崎马扎克的MEGATURN SMART 500系列产品其X轴采用非悬挂式立柱移动设计风格,刚性更好,同时具有更好的切削性能。而且该系列车床还可以选装带动力刀头,从而在进行立式车削的同时进行钻孔和铣削加工。值得一提的是,为了实现深孔加工的能力,该设备还配备了镗刀刀库,最多可容纳10把镗刀。

 众所周知山崎马扎克集团在FMS柔性制造加工领域具有相当的能力与优势,而未来智能制造的发展趋势是毋庸置疑的,为了能更好的配合柔性加工,MEGATURN SMART 500系列车床还配备了双托盘交换系统,并可实现多托盘的FMS柔性制造。

 “MEGATURN SMART 500的设计更加人性化,操作更便捷。而且在节能环保方面也可圈可点。”山崎马扎克(中国)有限公司一位专门负责市场的高管告诉记者,“我们相信这款产品会更加适合山东及周边用户的需求,而在不久的将来,我们也有意向将该系列产品引入到山崎马扎克辽宁工厂生产,这样无疑将更方便为中国乃至亚洲用户提供更便捷的服务。”

分享到 :
2.95K
关键字:青岛展,山崎马扎克
发表评论 共有条评论