连续发力,争做模范产业镇

——西夏墅工具协会二届二次理事会召开

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-05
【摘要】:中国工具名镇西夏墅工具协会于8月1日顺利召开西夏墅工具协会二届二次理事会议。这是继6月28日成功召开二届一次会员大会后,又一务实求进的全员参与、全员讨论的会议。针对西夏墅当前现状,会长恽华琪同与会成员就就西夏墅行业自律公约、工具协会网站建设、西夏墅工具交易中心的招商引资、会员会费的缴纳、工具协会年度工作计划等议题进行了热烈的讨论。

 中国工具名镇西夏墅工具协会于8月1日顺利召开西夏墅工具协会二届二次理事会议。这是继6月28日成功召开二届一次会员大会后,又一务实求进的全员参与、全员讨论的会议。

 针对西夏墅当前现状,会长恽华琪同与会成员就就西夏墅行业自律公约、工具协会网站建设、西夏墅工具交易中心的招商引资、会员会费的缴纳、工具协会年度工作计划等议题进行了热烈的讨论。

IMG_0359.JPG

 需要特别指出的是,有关西夏墅工具产业人才流动性大、企业间竞相挖人的现状,与会成员纷纷发表了自己的看法,最终一致通过并签署了《西夏墅工具行业自律公约》。

IMG_0395.JPG

 副镇长言建玉也总结道,西夏墅工具产业出现当前现状的本质原因是缺乏人才。这需要企业间积极紧密地配合,通过从外地引进人才、协会协助企业培训人才、与高校合作定点培养人才等方式解决根本问题。

 最后,由镇党委书记张银龙做总结性发言。他表示,镇党委、政府将一如既往地对常州西夏墅工具协会工作给予指导和支持,积极创造条件,使企业家们能安心创业、放心发展。

IMG_0301.JPG

 大会由秘书长曹大龙主持。

IMG_0365.JPG

会成员签署了《西夏墅工具行业自律公约》

分享到 :
2.95K
关键字:西夏墅工具协会,理事会
发表评论 共有条评论