助推机床行业发展 潍坊弘祥树立榜样

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-25
【摘要】:机床行业作为国民经济的主导产业,在市场中发挥着重要的作用。我国的机床行业在近几十年的发展中,通过不断地变革和完善已逐步接近世界水平。随着机床行业形势的一片大好,一批批新兴地企业矗立在市场之中,更是加快了我国机床行业的发展步伐。潍坊弘祥机床有限公司正是矗立在行业中的代表企业之一。

潍坊弘祥机床.jpg

 机床行业作为国民经济的主导产业,在市场中发挥着重要的作用。我国的机床行业在近几十年的发展中,通过不断地变革和完善已逐步接近世界水平。

 随着机床行业形势的一片大好,一批批新兴地企业矗立在市场之中,更是加快了我国机床行业的发展步伐。潍坊弘祥机床有限公司正是矗立在行业中的代表企业之一。

 随着科学技术的不断进步,数控机床已经成为了机床行业的主导产业,占据的市场份额也越来越大。而潍坊弘祥就是专门以生产数控机床、数控车床、雕铣机及专用数控设备的专业性企业。公司拥有一批专业的研发人员,不断地进行产品升级和研发,在求得质量的同时,还保证了产品的创新性,从而使企业更好地屹立于市场之中,处于不败之地。

 目前公司的产品广泛应用于国防、航空、汽车、农机、电器、日用五金等领域,凭借着过硬的质量和先进地技术,产品畅销二十多个省市,并受到了市场的一致好评。

 潍坊弘祥以“严谨、求实、拼搏、创新”为企业理念,在行业道路上一步一个脚印的大步向前。在发展的道路上,潍坊弘祥本着“以科技为动力、以人才为根本、以质量求生存、以信誉求发展”的企业精神竭诚与广大厂商和客户多元化合作,共筑美好明天!

分享到 :
2.95K
关键字:机床行业
发表评论 共有条评论