江山代有才人出

常州西夏墅工具协会成功换届

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-07-01
【摘要】: 6月28日上午,中国工具名镇西夏墅成功召开了常州西夏墅工具协会二届一次会员大会,顺利完成了换届工作。常州创伟工具制造有限公司总经理恽华琪当选常州西夏墅工具协会新一任会长。

 6月28日上午,中国工具名镇西夏墅成功召开了常州西夏墅工具协会二届一次会员大会,顺利完成了换届工作。常州创伟工具制造有限公司总经理恽华琪当选常州西夏墅工具协会新一任会长。

1.jpg

常州西夏墅工具协会二届一次会员大会召开

 与会代表通过举手表决的方式产生了新一届理事会理事和领导机构。包括《工具商情》杂志社社长王明坤在内的35名候选人当选理事会理事,新一届理事会投票选举恽华琪为会长,马海善、朱剑鑫、陈武斌、恽华林、恽益群、谢国兴、蒋建明(创力)、蒋建明(时代)、程敖松、蔡雪良、薛汉民、薛俊锋为副会长,曹大龙为秘书长。

3.jpg

新一届会长恽华琪发表讲话

 应常州夏墅工具协会所有会员提请,大会一致表决通过聘请上一届会长戚元平为名誉会长。

2.jpg

新一届会长恽华琪向戚元平颁发聘书

 大会上,镇党委书记张银龙发表讲话。他表示,镇党委、政府将一如既往地对常州西夏墅工具协会工作给予指导和支持,加强对协会的联络、服务和管理工作,尊重和支持协会依法自主开展工作,切实维护广大企业的合法权益,积极创造条件,使企业家安心创业、放心发展。

 作为上一届常州西夏墅工具协会会长,戚元平做了《赶超先进、锐意进取,努力开创西夏墅工具协会工作新局面》的工作及财务报告。戚元平在报告中汇报了上届协会的主要工作,肯定了协会对西夏墅工具产业的积极影响,并对协会今后的工作提出了几点建议。他提出,协会要立足功能定位,绘制长远规划;要畅通会员渠道、扩大协会影响;要引导差异化竞争,实现转型升级;要夯实协会平台,助力产业发展;要加大制度建设,提升行业信用。

4.jpg

常州西夏墅工具协会二届一次会员大会参会领导及会员合影

 镇党委书记张银龙、镇长汤亚兴、镇党委副书记万才龙、副镇长言建玉、镇党委宣统委员谢小荣出席了大会。大会由言建玉主持。

分享到 :
2.95K
关键字:西夏墅,工具协会,数控工具
发表评论 共有条评论