山特维克可乐满CoroMill 345刀片让不锈钢面铣变得简单

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-24
【摘要】:铣削不锈钢时,有许多挑战亟待克服,包括切屑形成、刀具寿命和生产效率等方面的诸多难点。克服此类挑战要求切削过程轻快、切削力低,CoroMill 345?的最新刀片槽型专为此而设计。该刀片不仅能实现更高的金属去除率和更大的产出。

 铣削不锈钢时,有许多挑战亟待克服,包括切屑形成、刀具寿命和生产效率等方面的诸多难点。克服此类挑战要求切削过程轻快、切削力低,CoroMill 345?的最新刀片槽型专为此而设计。该刀片不仅能实现更高的金属去除率和更大的产出,而且使我们能够在小锥度机床(ISO 30和 ISO 40机床)以及容易振动的应用中或者存在不牢固夹具的场合中使用CoroMill 345。

山特维克2.jpg

 这种创新性的新型刀片具有八个切削刃(两侧各四个),尽管在刀具中为负前角安装,但刀片非常大的前角可确保正前角的轻快切削。这样,不仅在不锈钢加工时可以获得出色的切屑形成,而且由于加工噪音小而改善了工作环境。对于表面光洁度要求高的场合,还可提供Wiper(修光刃)刀片;内冷适用于直径最大可达125mm的刀具。

 

 在最近的客户性能测试中,CoroMill345表现的非常出色。在卧式加工中心上,对由316L不锈钢制成的泵体执行干粗加工工序。与竞争对手相比,采用CoroMill 345后可以大幅提高切削速度和进给速度。其结果是零件产量提高50%,金属去除率提高22%,而刀片丝毫没有磨损。事实上,采用这种新刀片后,每个切削刃能够加工三个零件,而竞争对手的刀片每个切削刃仅能加工两个零件。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论