伊斯卡:智能化让产品性能大幅提升

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-24
【摘要】:对于公司的解决方案,伊斯卡刀具国际贸易(上海)有限公司产品总监孙庆丰认为,价格和质量的双重优势在公司的解决方案中体现得越来越明显,其中,最重要的是通过提高设备利用率及优化设备性能,使客户的新设备的投资回报率能够达到最大化。

1352453642335_1.jpg

 伊斯卡在CIMES2014上隆重推出了最新的IQ产品系列,尤其是燕尾钻头IQ产品。

 对于公司的解决方案,伊斯卡刀具国际贸易(上海)有限公司产品总监孙庆丰认为,价格和质量的双重优势在公司的解决方案中体现得越来越明显,其中,最重要的是通过提高设备利用率及优化设备性能,使客户的新设备的投资回报率能够达到最大化,而不是单纯依靠降低产品价格来实现销售份额的提升。

 除了降本增效外,孙庆丰还提到智能化及自动化对企业的作用。他说,这两者在伊斯卡的产品中体现得十分充分。自前年,公司推出IQ系列产品以来,智能化使产品的性能得到大幅提升。

 目前,伊斯卡的产品范围已经涵盖航空航天、汽车、机床装备医疗机械等多个领域。通过在中国的十多年的发展,伊斯卡已经拥有了丰富的市场经验,相信以后也会对本土客户的产品需求更加了解。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具
发表评论 共有条评论