上海哈申精彩亮相CIMES2014

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-21
【摘要】:第十二届中国机床工具展览会(简称为CIMES2014)还在如火如荼地进行当中,而在W4号馆内的主通道上,上海哈申工具有限公司的展位格外引人注目,与其他参展商所不同的是哈申的展品都是摆放在圆柱形的红木上。
 
 第十二届中国机床工具展览会(简称为CIMES2014)还在如火如荼地进行当中,而在W4号馆内的主通道上,上海哈申工具有限公司的展位格外引人注目,与其他参展商所不同的是哈申的展品都是摆放在圆柱形的红木上。总经理黄云夫告诉记者,这些圆柱形的红木象征着“高瞻远瞩”、“绿色环保”的意韵,这也与本届展览会的主题——绿色、智能及数字自动化中的绿色相契合,同时也是整个行业未来的发展趋势。
IMG_0275.JPG
 
 据了解上海哈申本次展出的面积达72㎡,展出的产品包括工具系列、高速钢系列、镗刀系列以及以螺纹刀片为重点的数控刀片等,参展的几天来,展位上总是吸引了众多观众前来驻足观看或咨询,而黄总及其团队也是耐心地给予解释说明。就连国外的同行企业也对上海哈申展出的产品感到惊讶,直呼“已经赶上我们了”。这源于上海哈申精湛的产品质量以及对科技创新的不懈追求。
IMG_0282.JPG
 

 上海哈申工具有限公司成立于1995年,是集生产、销售于一体的综合性企业,可承接各种非标刀具的设计与制造业务,满足汽车模具、机床冶金、军工、航空航天等行业的产品加工需要。经过将近20年的发展,现在的上海哈申已经逐渐发展壮大,正在朝着未来的目标大步向前迈进。 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论