金工网现金大派送只剩最后一天啦!

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-19
【摘要】:我们依然按照之前的抽奖规则:先由《工具商情》杂志社董事长王爱国现场抽取名片,抽到的幸运观众现场砸其中一个金蛋,金蛋里会飘出一个彩带,彩带内容分别对应《工具商情》杂志的6个特色栏目,即区域经济、商情观察、封面人物、企业风采、名宿人生、行业领军。

 注意啦,注意啦!

 明天是中国金工网暨《工具商情》杂志社举办的现金抽大奖活动的最后一天了!

IMG_0010.JPG

 我们依然按照之前的抽奖规则:先由《工具商情》杂志社董事长王爱国现场抽取名片,抽到的幸运观众现场砸其中一个金蛋,金蛋里会飘出一个彩带,彩带内容分别对应《工具商情》杂志的6个特色栏目,即区域经济、商情观察、封面人物、企业风采、名宿人生、行业领军。奖金总额依然是5000元,但是红包比前两天的多出一个,这意味着观众中奖的几率又多了几分。

 注意,我们的幸运观众需要现场报出自己的姓名和手机号,信息正确之后,方可进行下面的程序,不许冒领、代领,过期不候哦。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网
发表评论 共有条评论