金工网现金抽奖活动再掀狂潮

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-19
【摘要】:6月19日,“中国金工网暨工具商情杂志”举办活动的第二天。上午10点35分,借助常州埃特法斯工具有限公司总经理张正良先生的幸运之手,现场产生了第一位中奖的幸运观众:利和机床工具厂李鹏飞先生获得了1500元现金。

6月19日,“中国金工网暨工具商情杂志”举办活动的第二天。上午10点35分,借助常州埃特法斯工具有限公司总经理张正良先生的幸运之手,现场产生了第一位中奖的幸运观众:利和机床工具厂李鹏飞先生获得了1500元现金。

IMG_0278.JPG

第二、第三、第四、第五位中奖的幸运观众也相继产生,他们分别是:威海威硬的王思利、中国航天李之上、苏州鼎利涂层的冯刚、大连富士工具的甄世硕。

19号活动现场-埃特法斯工具张总致辞.jpg

现场人气高涨,不过也存着一丝遗憾。两位没有到场的中奖者由于活动规则的限制也失去了这次获奖资格。再次提醒各位参与抽奖的观众,过时不候。

最后,感谢本次活动的赞助方常州埃特法斯工具有限公司。

 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论