中国金工网在CIMES2014布展成功

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-18
【摘要】:6月16日,一个12人的团队经历了一夜,终于于17日的上午9点30分到达北京。辗转两小时,倒了3趟地铁。来到位于顺义的北京新国际展览中心。此行任务非凡。往日,常州龙诚国韵以工具商情为主体。今日,中国金工网又将成为此番龙诚国韵向工具业亮相的另一身份。

 6月16日,一个12人的团队经历了一夜,终于于17日的上午9点30分到达北京。辗转两小时,倒了3趟地铁。来到位于顺义的北京新国际展览中心。

QQ图片20140618075920.jpg

 此行任务非凡。往日,常州龙诚国韵以工具商情为主体。今日,中国金工网又将成为此番龙诚国韵向工具业亮相的另一身份。金工网和工具商情经过几年的发展,已成为龙诚国韵的两大自有品牌,坚实的左膀右臂。

QQ图片20140618075912.jpg

 17日当日布展,团队分工明确,拆卸、搬运、分装、调试,有条不紊。大家的目标只有一个:为客户搭建信息沟通与交流的互动平台。为客户提供价值信息与服务,这远不只是一句简单的口号。我们努力做得更好,并正在做。

QQ图片20140618075938.jpg

 有关CIMES金工网的相关报道,我们稍后会陆续发布出来。请大家密切关注。

分享到 :
2.95K
关键字:中国金工网
发表评论 共有条评论