2014山高刀具STEP暑期培训7月初开始

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-28
【摘要】:2014年7月2日(星期三)至4日(星期五),2014山高刀具STEP暑期培训,将在上海市虹漕路456号8号楼2楼——山高刀具(上海)有限公司技术培训中心拉开帷幕。培训规模为35名学员,欲报从速,额满为止。

 2014年7月2日(星期三)至4日(星期五),2014山高刀具STEP暑期培训,将在上海市虹漕路456号8号楼2楼——山高刀具(上海)有限公司技术培训中心拉开帷幕。培训规模为35名学员,欲报从速,额满为止。

2014山高刀具STEP暑期培训7月初开始 .jpg

 也许你会问参加STEP暑期培训我们能够学到什么呢?

 通过培训,学员可以掌握更加先进的技术的工艺,从而大大缩短加工时间,提高效率;

 在提高效率的同时,保证正产品质量,延长刀具寿命,达到降本增效的目的;

 降低操作者劳动强度;

 协助客户为其员工的发展提供支持,有利于提升客户员工对公司的满意度;

 谁应参加 STEP 课程?

 课程针对客户中不同岗位人员的特点及职位要求,对课程进行了精心的编排,因此无论是机床操作工程师、编程工程师或是客户公司的业主、企业高级管理员,都可以参加此次培训。

 STEP培训教程究竟包含了哪些内容呢?

 它基本上包含以下几个不同级次的课程模块:

 STEPinto

 STEPinto 提供金属切削的入门知识,非常适合于那些无机械专业背景的人们。它揭开了我们行业的神秘面纱,并阐述了金属切削对于机械工程世界的关键作用。STEPinto 可以视为行业概览,它会使那些无需直接参与加工过程的股东受益。

 QuickSTEP

 顾名思义,它快速地提供了金属切削基础知识。它着重于语言、术语和概念,从而为零件加工的创建打下扎实的基础。QuickSTEP 是一个理想的培训包,非常适合那些希望充实自身知识,深入钻研机加工技术和应用的工程师们。

 STEP CORE CURRICULUM 山高金属切削技术核心教程(一级教程)

 核心教程融合了近 25 年的制造经验,涵盖切削刀具设计、选择和应用等各个重要方面。它提供了全面了解金属切削刀具基本概念、刀具几何特征及设计、加工工艺基础、刀具材料、工件材料、常见加工问题分析和对策等等的相关知识。

 山高产品及应用专题教程(二级教程)

 产品专题教程结合各大类刀具设计、性能特征分析和解剖、实际应用案例分享、实际加工实践和演示等教学方法,为学员提供了全面了解铣削、车削、钻孔、镗削、铰削、螺纹加工和刀柄系统应用等等诸多的相关知识的专业的、全面的、有效的培训。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,刀具,机加工,机械设备
发表评论 共有条评论