Hainbuch上海公司:搬入新楼 新官上任 新员工入职

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-28
【摘要】:办事处空间太窄,人手不足,无法为当地客户提供优质服务,但这已成为过去。马尔巴赫夹具制造商 Hainbuch 的上海子公司又有新动向。公司在上海闵行区购置了新办公室。更大、更现代化并且地处中心地段——这就是新办事处。

 办事处空间太窄,人手不足,无法为当地客户提供优质服务,但这已成为过去。马尔巴赫夹具制造商 Hainbuch 的上海子公司又有新动向。公司在上海闵行区购置了新办公室。更大、更现代化并且地处中心地段——这就是新办事处。在这全新的办公地点,不仅可以接待访客,还可以开展培训。同时,它与虹桥交通枢纽直接相邻,交通也更加便捷。对马尔巴赫夹具制造商 Hainbuch 来说,亚洲市场的重要性日渐提升。因此,从 1 月 1 日起,上海子公司迎来新任总经理艾瑞东先生,另外还新聘请了几位员工,负责外勤和客服工作。日后,这些员工不仅要更好地服务当地客户,Hainbuch 还希望新团队能在亚洲地区更积极、更快速地进行销售。

 更大、更现代化和地处中心地段——上海闵行区的新办公地点

一切从“新”开始.jpg

 筹划未来

 新任总经理艾瑞东先生是一位经验丰富的专业人士,将从现在起执掌 Hainbuch 上海公司。这位中国人在刀具制造行业有 19 年从业经验。在接受新工作邀约时,他在最大的工具制造企业之一任资深销售经理。他在这个行业中的丰富经验和实践能力,令其出类拔萃。他认为 Hainbuch 在中国还有很大的发展潜力并希望亲自发掘这些潜力。艾先生说:这些产品太棒了,主要是需要深入推广,尤其是那些具有多重潜力的模块化系统。这反过来也可以提升 Hainbuch 在中国的知名度。艾先生曾到马尔巴赫的 Schwaben 家做客一个半星期,并与他的德国新同事们进行了深入沟通。艾先生已设下远大目标,同时他具备实现这些目标的最佳前提条件。

 万事俱备

 除全新办公地点和新任总经理之外,我们还需要什么?显然,我们需要一个专业的资源管理系统。为快速处理所有客户询价和订单,我们还投入使用了一个全新程序,保证透明度和流程清晰。Hainbuch 确信中国市场在未来几年里会出现巨大增长,因此它现在大力投资上海子公司,同时也相当于投资未来。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,刀具,机加工,机械设备
发表评论 共有条评论