汉江机床与成量集团建立战略伙伴关系

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-22
【摘要】:近日,汉江机床与成量工具集团有限公司建立了友好战略合作伙伴关系。双方高层管理团队互访沟通,就战略合作、技术、销售、管理和采购等具体业务进行了深入探讨,并签订了长期合作协议。

 近日,汉江机床与成量工具集团有限公司建立了友好战略合作伙伴关系。双方高层管理团队互访沟通,就战略合作、技术、销售、管理和采购等具体业务进行了深入探讨,并签订了长期合作协议。

 多年来,汉江机床与成量集团一直保持良好的合作关系,此次战略合作伙伴关系的建立,更为双方合作共赢开辟了新的空间。他们将携手应对新的变化、新的未来,以“优势互补,共赢发展”为目标,借助他们在行业内各自的产业优势,就战略层面和具体业务方面开展深度合作交流,使双方在可持续发展和产业转型升级方面实现新突破。

分享到 :
2.95K
关键字:汉江机床,成量集团
发表评论 共有条评论