中国国际非常规油气峰暨展览会重庆开展

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-20
【摘要】:今日,第六界中国国际非常规油气峰会暨展览会在重庆隆重举行。山特维克可乐满与来自政府机构、国际石油公司、大型油田服务公司,一流的设备及技术提供商等业界领袖齐聚一堂,深入讨论本行业的发展趋势,发展特点以及未来走势。

 今日,第六界中国国际非常规油气峰会暨展览会在重庆隆重举行。

 山特维克可乐满与来自政府机构、国际石油公司、大型油田服务公司,一流的设备及技术提供商等业界领袖齐聚一堂,深入讨论本行业的发展趋势,发展特点以及未来走势。交流并分享了各自的成功经验。

 伴随着现有油田产量的减少(到2035年将减少三分之二以上),石油和天然气仍将是未来主要的能源来源。不过,还需要从页岩层和深海地区探索寻找到更多的能源。因而,这对设备提出了更高的质量要求,改变设计的要求也日益迫切,这使得最新加工工艺成为必需。

 山特维克可乐满一直“以先进的刀具和专业知识为该行业服务”著称。从最新的深孔钻削和扩孔解决方案、创新的Silent Tools减振技术、到带减振接柄的CoroMill铣刀,以及用于粗加工和精加工的CoroTurn SL系统,山特维克可乐满将为油气行业常用的钻铤、阀门、油管悬挂器、盘轴体等常用零件,提供安全且高效的加工解决方案。

 钻铤

 这种长管状不锈钢零件内置先进的钻探系统电子设备。在加工工艺上,山特维克可乐满提供了新的深孔钻削和扩孔解决方案,以提供安全排屑、稳固的工艺以及较小的公差。

 阀门

 油气系统阀门有多种不同尺寸和材料。典型的挑战包括断续切削、长悬伸、排屑和装夹。山特维克可乐满提供具有加工一致性和高生产效率的创新解决方案,例如带减振接柄的CoroMill铣刀,以及用于粗加工和精加工的CoroTurn SL系统。

 油管悬挂器

 油管悬挂器支撑油管柱的顶端。加工挑战包括长悬伸、不平整、断续切削和振动。山特维克可乐满使用Silent Tools减振技术,为铣削、镗削和车削解决方案提供安全而具有生产效率的工艺。

 盘轴体

 盘轴体的功能是控制井眼流出的石油量大小。其中这些不锈钢和铬镍铁合金零件会在长悬伸车削操作中带来一些问题,比如装夹速度和生产效率的问题。而SilentTools镗杆在这里再次成为关键的解决方案。

 这些高要求零件是由不锈钢和高温合金制成的,山特维克可乐满将为其提供安全可靠又具有生产效率的加工解决方案。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论