现代康明斯发动机将投产

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-20
【摘要】:现代重工近期宣布,位于韩国大邱的现代康明斯发动机有限公司正式竣工将投入生产。现代康明斯公司是世界最大的造船企业--现代重工和世界最大的工程设备发动机制造商--康明斯合资创办的,其工厂占地面积为七万八千零四十五平方米,主要生产工程机械专用发动机。

  现代重工近期宣布,位于韩国大邱的现代康明斯发动机有限公司正式竣工将投入生产。现代康明斯公司是世界最大的造船企业--现代重工和世界最大的工程设备发动机制造商--康明斯合资创办的,其工厂占地面积为七万八千零四十五平方米,主要生产工程机械专用发动机。

康明斯.jpg

 2012年9月,现代重工和康明斯公司达成协议,共同投资一千亿韩元建设发动机厂房,预计该工厂年生产量将达到50000台柴油发动机,2020年销售额将达到五亿美元,可为当地创造出三千七百个直接或间接地工作岗位。

 现代重工会长Mr.LeeJai-seong,康明斯公司副总裁Mr.DaveCrampton,大邱-庆尚北道自由经济贸易区理事Mr.ChoiByung-rok,大邱市市长Mr.KimBum-il以及四百位贵宾出席了竣工仪式。

 在现代造船企业中,现代重工可谓行业巨擘,他们的船用发动机在全球范围内有着极好的口碑。

 现代重工自1985年开展工程机械事业以来,已成长为世界一流的工程机械产品综合供应商。现代重工独立研发的挖掘机、装载机、叉车等工程机械设备在世界范围内享有美誉。现代重工在韩国蔚山拥有年产量可达到50000台规模的大型工厂,在中国拥有四家、在印度拥有1家生产工厂,在全球一百三十多个国家及地区与五百多家授权代理商共同提供销售及服务。现代康明斯的成立,将为现代重工工程机械事业部提供高质量的发动机,从而提高现代工程机械产品的整体性能及质量。

 背景资料

 关于现代重工集团:

 1972年,现代重工以创造和开拓精神在一个小渔村开始了造船事业,现已发展为全球船舶建造量最多的,全球最大的造船厂。在2013年《财富》世界五百强排名中,现代重工位列第二百零六位。

分享到 :
2.95K
关键字:康明斯发动机

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论