今年沈机目标:全力实现i5智能机床量产计划

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-15
【摘要】:2014年一季度沈阳机床集团营收近18亿元,同比增长5.27个百分点。在立式加工中心市场持续低迷的背景下,沈阳机床搭载i5系统的智能机床订单量、合同额均优于市场平均水平。

 2014年一季度沈阳机床集团营收近18亿元,同比增长5.27个百分点。在立式加工中心市场持续低迷的背景下,沈阳机床搭载i5系统的智能机床订单量、合同额均优于市场平均水平。

今年沈机目标:全力实现i5智能机床量产计划 .jpg

 今年2月,沈阳机床在CCMT2014上全球首发i5系列智能机床。两个多月来,市场反响热烈,好评如潮,并创造了机床行业新品类销售“井喷”奇迹。在CCMT2014,一位客户当场就购买了两台智能机床。这位客户说,我们现在讲究管理升级,运用i5智能机床正体现了这一点。据用户反映,i5智能机床使用极其方便,操作简单,省却不少人力和物力,并把“人机合一的概念运用得非常到位。”

 今年4月,沈阳机床由关锡友任组长的i5智能机床商业化跨职能小组成立,旨在快速有效地推进以客户需求为核心的智能产品的升级换代,确保完成2014年i5智能机床量产计划;同时,通过优化供应链资源和系统更新,打造出i5智能机床高品质的品牌形象。在新的互联网时代到来时,i5智能机床将努力成为“能够改变世界的生产方式”的技术主流。

 中国金工网,专业提供硬质合金三槽钻舍弃式快速钻头

分享到 :
2.95K
关键字:智能机床量产,沈阳机床
发表评论 共有条评论