玉柴重工迎来春天曙光

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-14
【摘要】:经历了一段时间的阴郁之后,进入2014年一季度,玉柴重工迎来了春天的曙光。一季度,玉柴重工国内市场和国外市场一齐发力,实现业绩的稳步回升。

 经历了一段时间的阴郁之后,进入2014年一季度,玉柴重工迎来了春天的曙光。

玉柴重工迎来春天曙光.jpg

 一季度,玉柴重工国内市场和国外市场一齐发力,实现业绩的稳步回升。

 其中在海外市场,玉柴重工采取有力措施加强风险防控,调整销售策略,出口市场将作为发展的重点,并积极邀请国外的代理商到公司进行实地的考察,不仅可以让代理商深入了解公司,更重要的是增强代理商的信心。

 在生产订单和海外市场服务方面加大资源保障,优先保障出口订单产出;派遣人员多次赴巴西、厄瓜多尔等国为代理商提供培训、服务支持,合作建立配件仓库,增强客户的购买信心。

 紧抓欧洲市场的同时,重拾亚太、非洲等市场,一季度实现同比增长百分之十二(以销售发货统计),在马年开年就打了一个漂亮仗。

 在国内市场开拓方面,在3月份,玉柴重工在全国联动相关经销商开展展会,掀起销售的热潮。在吉林长春、甘肃兰州、湖南湘西、安徽巢湖等地,玉柴重工开展了“激情三月,魅力玉柴”为主题的订货会,大幅推动了产品销售的增长。

分享到 :
2.95K
关键字:玉柴重工
发表评论 共有条评论