阿诺参加苏州工业园航协运动会获第四名

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-13
【摘要】:2014年4月12日,苏州阿诺公司代表队在苏州工业园区航空行业协会举办的首届趣味运动会上取得第四名的好成绩。本次赛事共吸引了苏州工业园区航空行业企业的共16支代表队参加,比赛项目丰富多彩,包括拔河、跳大绳、乒乓球接力等项目,赛事历时一天,赛程紧凑而激烈。

 2014年4月12日,苏州阿诺公司代表队在苏州工业园区航空行业协会举办的首届趣味运动会上取得第四名的好成绩。

阿诺.jpg

 本次赛事共吸引了苏州工业园区航空行业企业的共16支代表队参加,比赛项目丰富多彩,包括拔河、跳大绳、乒乓球接力等项目,赛事历时一天,赛程紧凑而激烈。阿诺代表队在首轮几个比赛项目积分落后的情况下,发挥团队合作、积极进取的阿诺精神,奋起直追,后发制人,在下午的比赛中后来居上,逐渐缩小积分差距,进而反超其他十余支代表队,取得第四名的好成绩。

 阿诺公司一直倡导健康向上的生活态度,努力营造积极进取和团队合作的工作氛围。本次赛事,我们的员工很好的诠释了我们的公司文化,我们相信在这种文化的熏陶下,公司的明天会更加美好。

 中国金工网,专业提供螺纹刀具工具周边产品。

分享到 :
2.95K
关键字:苏州阿诺,中国金工网
发表评论 共有条评论