江西与无锡两单位企业联合研制出新钻具

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-13
【摘要】:近日,江西戴少阳钻探技能大师工作室与无锡锡钻地质装备有限公司联合举行了新产品发布会。双方共同研制出新产品S110和S130绳索钻杆、钻具、金刚石钻头等,性能优良,已得到极大推广。这一重大革新填补了国内外空白。

 近日,江西戴少阳钻探技能大师工作室与无锡锡钻地质装备有限公司联合举行了新产品发布会。双方共同研制出新产品S110和S130绳索钻杆、钻具、金刚石钻头等,性能优良,已得到极大推广。这一重大革新填补了国内外空白。

 由江西地矿局赣西地质调查大队戴少阳领办,依托赣西地质调查大队和江西工程高级技工学校建立,更由一批钻探技师、钻探专业教师、钻探一级实习指导教师及相关技术部门主管技术人员组合,“戴少阳钻探技能大师工作室”实力非凡,具备了承担大型项目研制开发的能力和技术。

 2013年,该工作室与无锡锡钻地质装备有限公司达成合作共识,研制开发出新产品S110和S130绳索钻杆、钻具、金刚石钻头等,使绳索机具与我国常规口径套管形成完整的配套,对钻探效率、岩心采取率、钻孔垂直度、复杂地层施工有质的飞跃。新产品应用面广,适应于水井、煤层气、页岩气开采和深钻岩芯勘探。

 目前,由无锡锡钻地质装备有限公司生产的S110和S130绳索钻杆、钻具、金刚石钻头等,已在江西、安徽等地勘单位经推广得到了广泛应用。此次产品的成功研发生产,不仅为无锡锡钻地质装备有限公司的带来巨大的经济效益和良好的市场前景,也无疑是江西省戴少阳钻探技能大师工作室一重大成果

 该新品发布会在无锡举行。

分享到 :
2.95K
关键字:新钻具,绳索钻杆

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论