中国(昆山)品牌产品进口交易会开幕

——美国帕莱克公司将携精密刀具参展

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-09
【摘要】:多数时候,人们提起“刀具”,首先想到的多是“小身材大身手”的瑞士军刀。据悉,美国帕莱克公司将带来比瑞士军刀“身手更矫健灵敏”也更精密的刀具及刀具预调仪。该公司首次参展中国(昆山)品牌产品进口交易会。

 多数时候,人们提起“刀具”,首先想到的多是“小身材大身手”的瑞士军刀。据悉,美国帕莱克公司将带来比瑞士军刀“身手更矫健灵敏”也更精密的刀具及刀具预调仪。该公司首次参展中国(昆山)品牌产品进口交易会。

 第一次参展的美国帕莱克对CIE充满希望,“进交会在昆山举行,昆山是中国制造业加工基地,我们希望通过这次参展向专业观众展示最新的解决方案与应用案例,将美国帕莱克先进的刀具和服务理念展示给更多的潜在客户。”

 记者从进交会事务处了解到,此次进交会,美国帕莱克将在花桥馆搭建54平米开放式环保材料特装展台。“这次展品我们主要推出的是超高精度弹簧夹套刀柄。”汪总称,“从加工的稳定性和成本评估,高精度弹簧夹套刀柄是无可匹敌的!独特的专利设计使超高精度弹簧夹套刀柄在加工状况复杂时,不但可以延长刀具寿命,机床主轴的精度也能维持更长久,大幅降低客户的刀具成本。”

 据悉,美国帕莱克还将带来精密模块化镗刀系统,切削速度高达20000r/min。“这套镗刀所能加工的镗孔直径在2~48mm,镗刀调整的重复定位精度为0.002mm。”汪总介绍道,“另外,我们将带来全自动刀具测量解决方案与高效生产力提升中心,将演示其集成的刀具测量、刀具数据管理、MTConnet互联、RFID数据传输、DNC通讯等,我们可以展现和探索最新的刀具测量技术,探索如何通过最新科技手段来解决我们在最苛刻的生产制造环境下遇到的各种问题,从而大大提高生产效率与竞争力。”

分享到 :
2.95K
关键字:帕莱克刀具,美国帕莱克

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论