山特维克可乐满被选举为“年度合作伙伴”

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-08
【摘要】:山特维克可乐满被大隈美国公司和THINC伙伴计划授予年度合作伙伴称号,大隈美国公司位于北卡罗来纳州夏洛特市,是全球领先的数控机床制造商之一。 经大隈经销商投票表决,山特维克可乐满在40多家THINC成员中脱颖而出。

 山特维克可乐满被大隈美国公司和THINC伙伴计划授予年度合作伙伴称号,大隈美国公司位于北卡罗来纳州夏洛特市,是全球领先的数控机床制造商之一。 经大隈经销商投票表决,山特维克可乐满在40多家THINC成员中脱颖而出。

 据悉,卓越的客户服务和对生产效率的总体承诺是山特维克可乐满能够名列前茅的主要原因。快速响应客户需求、参加和参与由经销商发起的市场活动,也被提及是这一特殊认可的考虑因素。

 “山特维克可乐满是一家受到高度尊敬的切削刀具和加工解决方案供应商,2013年他们在所有大偎经销商的整体排名中名列前茅就证实了这一点。恭喜山特维克可乐满在我们最有价值合作伙伴中荣膺榜首,”THINC合作计划总监Jeff Estes说道。

 大隈将山特维克可乐满下面这些附加的刀具解决方案所带来的收益列为影响大隈经销商决定的主要因素:

 金属切削培训–帮助美国的制造商紧跟最新的技能和技术的免费在线学习项目

 应用中心–提供完整零件解决方案的高科技机构

 效率中心–遍布全球的效率中心,提供由技能娴熟的专家传授、在最先进的机床上进行的实际操作培训

 为不同机床类型提供的工具系统–根据机型寻找正确的工具系统的全面指南

 关于大隈美国公司:

 大隈美国公司是大隈公司位于美国的销售和服务分支机构。大隈公司是全球领先数控机床制造商之一,于1898年在日本名古屋成立。公司是行业唯一的单一来源供应商,其数控机床、驱动器、发动机、编码器、主轴以及数控系统均由大偎制造。大隈创新、可靠的技术与其全面、本地化的服务保障配合在一起,使得用户可以充满自信地持续工作——实现收益最大化。与其行业领先的分销网络(美洲最大)及THINC伙伴计划一道,大隈致力推动质量、生产效率和效能,在今天要求严苛的制造环境下赋予客户能力并实现竞争优势。.

 关于THINC伙伴计划:

 THINC伙伴计划是一个由40多家工业领袖走到一起,为制造商解决问题,探索新的生产效率理念而组成的合作网络。THINC伙伴计划利用开放式结构体系,将基于计算机的 THINC?-OSP作为它的核心,为最终用户带来了专业设备、专业知识并承诺提供最佳可行的整合解决方案。

  中国金工网,专业提供品牌刀具刀具企业最新资讯。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论