CIMES2014在京亮相,将好戏连台频出彩

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-08
【摘要】:2014年6月18-22日,第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)将在北京新中国国际展览中心举行。此次展会由中国机械工业集团有限公司、中国机床总公司、励展博览集团联合主办。

 2014年6月18-22日,第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)将在北京新中国国际展览中心举行。此次展会由中国机械工业集团有限公司、中国机床总公司、励展博览集团联合主办。

 本届展会主题是“绿色智能制造、数字与自动化”,汇集了世界多个优秀机床工具业企业家,为业内专业人士的相互交流搭建了一个相互学习、充分沟通的平台,为探讨新时期的发展之路铺上了坚实的基石。届时,30个国家和地区的1300多家厂商参展,规模大12万平方米,其中境外厂家过百,内厂商700多家,展出机械数量3200余台。

 此次展览会除了秉承历届展会的传统活动,还增加了更多新亮点。展会期间将举办多场专业高峰论坛、技术交流活动,包括中国机床工具发展高端论坛、国际航空航天先进制造技术高层论坛、“航空先进制造技术论坛”与“中航系统采购商大会”、2014汽车工业先进制造工艺与技术论坛、2014医疗器械(外科植入物)制造技术研讨会、轨道交通制造与机床制造技术论坛、2014高速高效加工和精密制造高峰论坛、中国机床总公司与中国兵器集团公司共同举办的“工艺师大会”及“智能化高效加工制造论坛”、中国金属切削用户满意服务品牌20强、第五届CIMES杯摄影大赛、机器人应用系列会议、CIMES杯大学生机床外观设计大赛、国外品牌与代理经销商对接洽谈日、国际OEM采购商大会、汽车用户采购宣讲会等。

 此次展会延续了往届展会的传统活动,不过又增加了更多亮点。展会期间将举办多场专业高峰论坛,包括技术交流活动,

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论