瓦格斯重磅推出重型加工新方案

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-04
【摘要】:世界领先的高品质金属及塑料螺纹切削、开槽、手工去毛刺工具制造商瓦格斯公司,荣幸地推出由其MegaLine,TMSD和MiTM产品线组成的,应用于重型加工的加工方案组合。Vardex产品家族所提供的这些加工手段适合于机床制造,汽轮机生产以及矿山工业等领域中的大齿距螺纹的生产。

 世界领先的高品质金属及塑料螺纹切削、开槽、手工去毛刺工具制造商瓦格斯公司,荣幸地推出由其MegaLine,TMSD和MiTM产品线组成的,应用于重型加工的加工方案组合。Vardex产品家族所提供的这些加工手段适合于机床制造,汽轮机生产以及矿山工业等领域中的大齿距螺纹的生产。

MegaLine–超大螺距加工

 MegaLine刀具产品的齿距加工范围从十到二十四毫米(2-1tpi),它的创新的刃口槽型特别适合大零件加工。MegaLine产品刀杆的特别设计为每一种齿距刀片形状提供了良好的加工稳定性和切削支撑。除此之外,MegaLine独特的刀片夹持结构和锯齿刃口刀片有效地减小了加工中的切削力并且阻止刀片的自身转动。

 配备具有良好韧性的瓦格斯VKX超微粒材质,MegaLine刀片的大小规格为5/8”,适合于大螺距的单一切削刃。MegaLine内外螺纹刀杆的尺寸分别为,外圆刀杆:二十五毫米(1.0”),三十二毫米(1.25”)和四十毫米(1.50”);内圆刀杆:四十毫米(1.50”),五十毫米(2.0”)和六十三毫米(2.5”)。最大内圆刀杆的悬身为一百五十毫米(6”)。

 MiTM-超快螺纹铣削

 MiTM产品线中标准41刀片和铣刀盘尤其适合加工大到六毫米或4tpi的大螺距螺纹,加工直径可至五十毫米,带有1至6条的刀体出屑槽。MiTM超快螺纹铣削系统,由高进给多出屑槽刀体和加长型刀片(41mm)组成,特别在长螺纹的场合大幅减少了加工工序,MiTM刀片的多刃口设计也相应提高了加工工件的表面光洁度,并且,MiTM刀片材质也在不同的零件材料上具有良好的耐磨性和加工寿命。

 TMSD-深孔中的螺纹铣削

 用于美制偏梯扣型(ABUT)螺纹加工的新型的TMSDV型螺纹铣刀盘(5/8”V)是一种带多出屑槽的螺纹铣刀,它的加工孔深可以达到二百毫米,螺纹齿距可达2.5tpi,并且确保快速高效的完成重型加工的应用任务。TMSD立装刀片为单点切削设计并带有加固的切削刃口,确保了轻快的加工载荷从而提供良好的稳定性,TMSD的立装刀杆设计也独特地为类似于美制偏梯扣型(ABUT)等非对称螺纹齿形的加工提供了额外的稳定支撑。

 TMSDU型和L型(3/8”L)螺纹铣刀盘也是适合应用于重型加工的产品,其加工直径可至98mm,最长螺纹长度为200mm。所有的TMSD螺纹铣刀都带有中心通孔内冷却,这也是成功的深孔加工中形成顺畅排屑和刃口冷却的关键。

 在金属加工行业五十多年的历史中,作为总部在Knittlingen的德国诺盟集团的下属成员,瓦格斯在超过三十个国家发展并成立了二十九家分公司。今天瓦格斯的Vardex旗舰产品系列在行业内被公认为的螺纹车削和螺纹铣削加工领域的领先者,而于2011年EMO推出的Groovex产品系列在车、铣槽加工以及小零件加工领域具有创新和快速成长的潜质,领先的手工去毛刺工具产品系列Shaviv作为专业的金属以及塑料零件的精加工解决方案极大地丰富和充实了瓦格斯的产品覆盖。

 中国金工网,提供最新的品牌刀具及刀具企业资讯。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论