2014年台湾机床向兆元产业迈进

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-28
【摘要】:据台湾区机械公会(TAMI)汇对台湾地区机械设备出口值的总统计,2014年1月机械设备出口值15.29亿美元,年减4.4%;2月出口值13.5亿美元,增长24.7%; 1至2月累计出口值26.54亿美元,增长7.7%。

 据台湾区机械公会(TAMI)汇对台湾地区机械设备出口值的总统计,2014年1月机械设备出口值15.29亿美元,年减4.4%;2月出口值13.5亿美元,增长24.7%; 1至2月累计出口值26.54亿美元,增长7.7%。

 专业人士称,随着业内2、3月接单的显著增长,第2季出口值会扩增。今年台湾机械加工产业产值、机床出口值至少比去年增长了10%,进一步向兆元产业迈进。 台湾区机械公会近日召开常务理监事会,决议与台湾区机床暨零组件公会携手组成委员会。但考虑台湾机床厂商太多,首先必须建立有关机械设备的标准及精度,让符合标准的机床厂商参与机床暨零组件整合行销计划。

 中国金工网提供最新的刀具企业工具商情资讯。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论