倍特刀具第十五届立嘉国际机床展览会报道

来源:中国金工网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-27
【摘要】: 在这春意盎然的季节,继第二届常州国际机床模具展览会后,2014年4月23日,倍特数控刀具又马不停蹄的奔赴重庆国际博览中心,参加为期三天的第十五届立嘉国际机床展览会。 立嘉国际机床展览会始于2000年,是中国西部地区最具影响力的国际机械装备展。

 在这春意盎然的季节,继第二届常州国际机床模具展览会后,2014年4月23日,倍特数控刀具又马不停蹄的奔赴重庆国际博览中心,参加为期三天的第十五届立嘉国际机床展览会。

倍特刀具1.jpg

 立嘉国际机床展览会始于2000年,是中国西部地区最具影响力的国际机械装备展。本届展会共设7大展馆,展出面积达9万平方米,展出机械工业产品数千种。作为1500余家海内外知名参展企业中的一员,倍特刀具在本届展会上向观众展示了BDR-34030D-S40-11(U钻)、APMT 1604 PEER(铣刀片)、VCGT160408-AL BC9020(车刀片)等多款倍特刀具热卖产品,显示出倍特刀具的独有风采。

 倍特刀具在本次展会的展位号为5号馆N5389号。在此,倍特刀具诚邀广大数控刀具业内外有识之士前来洽谈、合作,共创商机!

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论