民营小企联姻国际巨头—威硬工具与马勒的合作近十年

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-25
【摘要】:近期,马勒中国公司将为德国某品牌汽车提供活塞的订单下给了威海威硬工具股份有限公司,威硬工具已经与马勒中国公司此前已合作了长达十余年的时间。德方对产品质量要求严格,工期要求也比较仅,而加工活塞的刀具,是生产中的重要设备。

 近期,马勒中国公司将为德国某品牌汽车提供活塞的订单下给了威海威硬工具股份有限公司,威硬工具已经与马勒中国公司此前已合作了长达十余年的时间。

 德方对产品质量要求严格,工期要求也比较仅,而加工活塞的刀具,是生产中的重要设备。

 威硬工具总工程师、懂事长于乔亲自带领科研人员一起改进方案。在刀具材质和几何角度做了改善,改进后的刀具的试用可以提高30%以上。

 “企业乐于接受这样的挑战,并不遗余力地满足对方各种苛刻的要求。因为正是在他们高标准、严要求之下,威硬实现了自身的不断成长。”于乔经常这样对员工说。正是他们的高标准严要求,威硬实现了自身的不断成长。

 马勒集团是世界上最大的过滤器制造商之一,位列汽车零部件供应商30强,在活塞系统、气缸部件、气门系统、空气管理系统和液体管理系统领域是全球三大供应商之一。而威硬工具只不过是威海的一个民营中小企业,拥有员工130余人。

 两个差距悬殊的企业得以建立友好合作关系,全得益于威硬的对中国超硬材料刀具领域的专。在2013年中国工信部评选的“中国工业行业排头兵企业”榜单上,威硬工具占有一席之地,是唯一一家生产超硬材料非标刀具的中小型民营企业,成为国内超硬材料刀具生产行业的一面旗帜。目前,马勒在中国的制造工厂全部使用威硬的刀具。

 民营小企业联姻国际巨头,这足以说明,中国刀具市场只有做精做强,才有更广阔的天地。

 中国金工刀具网,提供最新的品牌刀具信息及刀具企业信息。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论