肯纳放电等离子烧结炉区在英国建成

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-23
【摘要】: 肯纳金属近日发布信息称,其工厂中的放电等离子烧结(SPS)炉区在英国的新港工厂建成,这一重大举措,将大力推进新港工厂在材料科学、研发和可持续发展中的能力。

 肯纳金属近日发布信息称,其工厂中的放电等离子烧结(SPS)炉区在英国的新港工厂建成,这一重大举措,将大力推进新港工厂在材料科学、研发和可持续发展中的能力。

 肯纳金属公司与英国国防部和DSTL开展合作,并扩充其在高性能陶瓷装甲领域的产品系列是一个振奋人心的机遇。英国国防科学与技术实验室(DSTL)和肯纳金属(英国)公司为保护车辆和人员安全,合作开发了全尺寸陶瓷装甲组件,这一合资项目将成为该产品在欧洲最大的生产中心。

 新增的这一专业制造厂意味着研发中心产生的想法能在新港工厂中直接生产出来。DSTL现在正与塔塔钢铁公司共同开发先进的钢制装甲,新港的发展有助于将南威尔士打造为英国先进的军用装甲技术中心。

 在开幕式剪彩活动中,肯纳金属公司还推出新的最先进的250吨混合放电等离子烧结炉,以推进新港工厂在材料科学、研发和可持续发展中的能力。公司与英国国防部(MOD)的战略合作关系便于其与政府合作,利用研发资金推动当地经济发展,并加强肯纳工厂在该区域的合作关系。

 肯纳金属新港工厂经理Mike Williams表示:“肯纳金属公司与英国国防部和DSTL开展合作,并扩充其在高性能陶瓷装甲领域的产品系列是一个振奋人心的机遇。”Bernhard Liebl(欧洲、中东和非洲地区(EMEA)基础设施生产总监)补充说,肯纳对开发出的新材料非常的自豪,同时也对这一合作感到非常的高兴。将来,这些新材料将为国家安全做出卓越贡献,同时也符合肯纳100%最高级别的安全性。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论