郑钻天津成立子公司,打造覆盖全球标准刀片制造基地

来源:中国金工网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-22
【摘要】:切削工具市场的快速发展,对高品质标准刀片的市场需求越来越大。根据市场需求以及公司长远的规划发展,郑州市钻石精密制造有限公司在天津西青开发区建立了分公司——郑钻精密制造(天津)有限公司规划将其打造成供货市场覆盖全球的标准刀片制造基地。

 切削工具市场的快速发展,对高品质标准刀片的市场需求越来越大。根据市场需求以及公司长远的规划发展,郑州市钻石精密制造有限公司在天津西青开发区建立了分公司——郑钻精密制造(天津)有限公司规划将其打造成供货市场覆盖全球的标准刀片制造基地。

 郑钻精密制造(天津)有限公司一期工程将在住电硬质合金(天津)有限公司原厂址之上开工建设,原住电天津核心团队已加入郑钻天津分公司。郑钻总公司将集中全力组织高效的管理团队,投入核心技术和先进设备,完善技术服务体统和销售网络布局,争取于本年度7-8月份投入初期生产运营。据悉,郑钻天津分公司全部工程建设竣工后将成为郑钻主要的标准刀片生产基地,月产可达15万片,产品供货面向全球市场。同时,郑钻将会以更开放的姿态,携手同行,共谱市场新篇章。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论