成量荣获“用户满意刀具品牌”

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-18
【摘要】:近日,中国机械工业金属切削刀具技术协会联手和金属加工杂志社,共同主办了切削刀具用户调查用户满意刀具品牌评选活动,截止2014年,已成功举办3杰。本次评选活动,作为中国质量检验协会团体会员单位的成都成量工具集团有限公司荣获“用户满意刀具品牌”。

 要想在市场上立足,品质是关键。

成量荣获“用户满意刀具品牌”.jpg

 近日,中国机械工业金属切削刀具技术协会联手和金属加工杂志社,共同主办了切削刀具用户调查用户满意刀具品牌评选活动,截止2014年,已成功举办3杰。本次评选活动,作为中国质量检验协会团体会员单位的成都成量工具集团有限公司荣获“用户满意刀具品牌”。

 成量工具集团有限公司位于成都市新都区三河街道办事处长龙社区,是国内知名的工量具专业骨干生产企业。主要生产量具、刃具、数控刀具及工具系统、精密量仪、汽摩检具、硬质合金制品、专用机床、车削刀具等产品,六百多个品种,五千多个规格,产品应用于多个领域,如航天、航空、机床、军工、航天、航空、农机等重点行业,畅销全国三十多个省、市、自治区,远销美国、欧洲、日本等二十多个国家和地区。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论