空中客车公司推出新款优雅型ACJ319公务机

来源:中国金工网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-16
【摘要】: 2014年4月14日,空中客车公司在上海举办的2014亚洲商务航空大会和展览会上宣布,为其备受青睐的ACJ319公务机推出了一款新型号——ACJ319优雅型(Elegance),在空客完全定制化的公务机系列产品中,作为新的一员,ACJ319优雅型旨在通过更多的系统化客舱配置选项,为其广大客户提供更加方便快捷,更具经济性的客舱设计和安装解决方案。

 2014年4月14日,空中客车公司在上海举办的2014亚洲商务航空大会和展览会上宣布,为其备受青睐的ACJ319公务机推出了一款新型号——ACJ319优雅型(Elegance),在空客完全定制化的公务机系列产品中,作为新的一员,ACJ319优雅型旨在通过更多的系统化客舱配置选项,为其广大客户提供更加方便快捷,更具经济性的客舱设计和安装解决方案。

空中客车公司推出新款.jpg

 ACJ319优雅型和其他ACJ319公务机有着一样的机身,不过在客舱布局上却别具匠心。它更体现细节,重视客户体验感受。客户可从客舱诸多选项中选择自己喜欢的休息室、办公室、餐厅和会议室等空间。在机舱前端标配洗手间和厨房,在机舱后端标配有带浴室的套房。

 ACJ319优雅客舱的具体安装工作将由法国图卢兹的空中客车公务机中心执行,该中心将会对ACJ319优雅型客户提供“客房式”服务。全定制化ACJ319的客户不仅享有选择客舱配置的自由,还能在全球范围内自由席钻由空客认证的8家客舱内饰供应商。

 空中客车公务机系列起源于世界最先进的空客商用飞机系列,它们提供不同规格和航程的机型,让客户在所选级别的飞机上享受最舒服的乘坐体验。目前,空中客车公司已经售出公务机170多架。它是唯一足迹遍布世界各大洲的公务机,包括南极洲。

 更多专用复合刀具供应车削刀具供应,关注中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论