GF集团推出全新慢走丝线切割机床

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-15
【摘要】: 瑞士GF集团加工方案2014年又有新的突破,推出全新的慢走丝线切割机床CUT2000S/3000S,以其独创的直驱智能数字控制的脉冲电源,CUT2000S和CUT3000S成为机床行业市场上翘楚,其整体加工速度遥遥领先于各大高端线切割机床,促使机床整体加工时间降低了30个百分点,大大提高了加工效率。

 瑞士GF集团加工方案2014年又有新的突破,推出全新的慢走丝线切割机床CUT2000S/3000S,以其独创的直驱智能数字控制的脉冲电源,CUT2000S和CUT3000S成为机床行业市场上翘楚,其整体加工速度遥遥领先于各大高端线切割机床,促使机床整体加工时间降低了30个百分点,大大提高了加工效率。

GF集团推出全新慢走丝线切割机床.jpg

 加工速度快

 俗话说,“空口无凭”,在进行数控刀具加工对比实验中,用CUT2000和CUT2000S机床加工了同样的一个冲头,工件材料是钢材,高57mm,尺寸是15mm×15mm。CUT2000S采用割一修五进行加工,最终粗糙度为Ra0.2μm。相比CUT2000机床,加工效率整体提升31个百分点。

 穿丝专家

 有了新的可选的穿丝专家系统,穿丝加工不再难。穿丝专家系统是一种可伸缩式的活动装置,驱动丝从上导丝器到起始孔的上平面,可根据丝径的不同,通过一个精密的管子,把丝导到下导丝嘴。结果是:无论简单还是复杂条件都能轻易取得成功。

 简便的自动丝交换

 用于CUT2000S和CUT3000S机床的自动双丝切换功能(AWC)业已被大家所熟知和证明。GF加工方案的开创性的自动双丝切换模块目前依然是线切割机床领域独有的特征。AWC模块开辟了更多灵活性和过程控制的新道路,这是由于它可以使用不同丝径和不同丝材料进行加工。

 当工件要求使用细丝,即0.1毫米或者更细的丝径时,效率提高特别明显。AWC令用户把性能推向之前从未到达的极限。现在,细丝可以对高工件进行加工。

 测量更方便

 可选的高级在线测量单元IVU系统把微米级加工带到一个新境界和确保加工结果完全可靠。专用复合刀具基于光学的测量系统,直接机床在线可视化测量,通过集成的CCD镜头自动聚焦进行自动测量循环。

 高级在线测量功能重新定义了高精度模具加工的工艺控制。首先,无需拆卸工件到机外进行测量,既简便易行,又避免了二次装夹带有的定位误差。

 和其他产品一样,CUT2000S和CUT3000S机床同样由客户服务部门提供支持,可以持续满足客户的各种多样化需求。GF加工方案能够满足广大客户的多种需求:基本预防性维修、高级预防性维修、服务专线、培训、原装易损件和经过认证的耗品,以及针对集团客户的各种定制服务。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论