力帆股份22亿元投资电动车

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-09
【摘要】:根据每日经济新闻报道,力帆股份4月5日发布公告:公司拟在河南省济源市高新区投资建设力帆新能源电动车项目。公司控股股东力帆控股与河南省济源市人民政府签署《力帆电动车项目投资合作框架协议书》。该项目总投资达到22亿元,并以该项目带动整个上下游产业链的发展。

 根据每日经济新闻报道,力帆股份4月5日发布公告:公司拟在河南省济源市高新区投资建设力帆新能源电动车项目。公司控股股东力帆控股与河南省济源市人民政府签署《力帆电动车项目投资合作框架协议书》。该项目总投资达到22亿元,并以该项目带动整个上下游产业链的发展。

力帆股份.jpg

 根据协议内容,力帆电动车项目产品计划有LF520、LF520i、LF320、LF330新能源电动车。其中,项目1期的投资预计为3亿元,产能预计为1万辆/年,达产后可形成5亿元的总产值;项目2期的总投资约为19亿元,产能约为10万辆/年,达产后产值约为50亿元。

 虽然与济源市签署合作协议的是力帆控股,但其中明确了项目的实施主体为其下属子公司力帆股份及其子公司。

 虽然力帆股份公司的公告并没有提及此次投资的究竟是那种类型的电动车,不过从各大媒体的报道情况来看。他们此次投向主要是低速电动车以及混合动力汽车。

 根据我国《机动车运行安全技术条件》有关低速汽车的规定,低速汽车是“三轮汽车和低速货车的总称”,三轮汽车的最大车速低于50公里/小时,低速货车的最大车速低于70公里/小时。而关于低速电动汽车则没有明确的定义。虽然低速电动汽车的外形、结构、性能与燃油汽车类似。但由于该类产品标准达不到《纯电动乘用车技术条件》,所以低速电动汽车目前还没有被列入国家机动车统一管理。

 专业的品牌刀具,尽在中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论