伊萨亚太区新的副总裁兼执行董事周淼财

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-02
【摘要】:伊萨,这家企业有着太多的荣誉集于一身,列举一下,如全球最大的焊接及切割设备制造商,系统和材料的供应商等等就可以让我们感到震撼,但是近日公司又发生了一家大事,人事方面做了调整,具体是正式任命Stanley Chew周淼财先生为公司亚太区副总裁兼执行董事,对于亚太区的运营。

伊萨,这家企业有着太多的荣誉集于一身,列举一下,如全球最大的焊接及切割设备制造商,系统和材料的供应商等等就可以让我们感到震撼,但是近日公司又发生了一家大事,人事方面做了调整,具体是正式任命Stanley Chew周淼财先生为公司亚太区副总裁兼执行董事,对于亚太区的运营。战略制定和实施进行全面负责,而且要在亚太区的销售业务拓展方面进行战略指导,给予了充分的信任和权利,可以让他自由度的进行分配和管理,极大的释放了权利信号,而且任命即日生效。快刀斩乱麻,效率非常高。

伊萨任命周淼财为亚太区总裁.jpg

亚太区始终是伊萨全球战略版图中的重点市场以及重要增长引擎。履新后,Stanley Chew周淼财先生将继续致力于推动伊萨在该地区的业务发展并实现业务的稳健增长。同时在他的带领下,伊萨将继续以客户需求为导向,充分利用伊萨亚太资源和经验进行协同合作,支持和服务区域客户,开发更高品质、更高效率的焊接切割解决方案。

“我非常荣幸能够出任亚太区副总裁兼执行董事一职。目前,亚太新兴市场正呈增长趋势,这对伊萨而言无疑是一个良好的发展契机。伊萨的解决方案久经考验,历久弥新。我深信,这将为客户增加生产效率,提升竞争力。”Stanley Chew周淼财先生表示,“未来,伊萨团队将始终坚持不渝地为本地区客户提供一流焊接与切割解决方案,帮助客户应对和解决各种挑战,促进合作不断拓展、深化,实现共赢。”

Stanley Chew周淼财先生于2012年加入伊萨,担任伊萨中国执行董事一职,负责伊萨在中国的业务发展与运营。凭借丰富的行业知识和领导经验,伊萨在中国市场始终保持强劲增长势头,获得客户的高度赞誉。加入伊萨之前,他在肯纳金属通用工程担任亚洲及大中华区董事总经理。在此之前,Stanley Chew周淼财先生在多个跨国企业出任过高级销售和市场营销职位,包括肯纳金属韩国董事总经理以及霍尼韦尔东南亚地区销售总监。

Stanley Chew周淼财先生履历非常丰富,首先拥有拉特罗布大学的市场营销学士学位,后来又在美国南伊利诺大学获得工商管理硕士学位。通过这么多年的努力奋斗,稳扎稳打,敏锐的眼光,这么多年在伊萨的工作经验,非常熟悉和切合伊萨的文化理念和价值观,加上在中国的丰富运营经验,我相信他可以为伊萨在整个亚太区方面提供源源不断的卓越成绩,我们拭目以待。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论