格里森刀具公司与约翰迪尔伙伴级合作

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-02
【摘要】:在刀具行业内,有这样一家企业,它兢兢业业,刻苦钻研,努力奋斗,就是格里森刀具公司,这家美国一家公司,这么多年走过来,留下了无数的荣誉和辉煌,这一次又是一个特别的日子,时间发生在2014年3月27日,美国纽约罗切斯特-格里森公司就在这天宣布,格里森刀具公司在参加“约翰迪尔追求卓越项目”评选中,脱颖而出,荣获“合作伙伴级供应商”称号。

在刀具行业内,有这样一家企业,它兢兢业业,刻苦钻研,努力奋斗,就是格里森刀具公司,这家美国一家公司,这么多年走过来,留下了无数的荣誉和辉煌,这一次又是一个特别的日子,时间发生在2014年3月27日,美国纽约罗切斯特-格里森公司就在这天宣布,格里森刀具公司在参加“约翰迪尔追求卓越项目”评选中,脱颖而出,荣获“合作伙伴级供应商”称号。最重要的这是连续第二年获得,可以说是非常高的荣誉,因为在该级别为约翰迪尔公司供应商的最高级别。这是对于格里森刀具制造公司的最大肯定,也是至高无上的荣誉,当然跟这家公司的努力是分不开。

格里森刀具公司荣获约翰迪尔合作伙伴级供应商.jpg

 

参与“约翰迪尔公司追求卓越项目”评选的供应商每年都要从质量、成本管理、发货、技术支持和持续周期(响应评价)等几个关键方面进行评估。约翰迪尔公司于1991年创建了该项目,旨在通过供应商评价和反馈过程,促进持续改进。

格里森刀具产品集团兼刀具公司高级副总裁罗伯特. 菲利普斯(Robert P. Phillips)说:“格里森刀具公司为成为约翰迪尔的供应商感到无比自豪,也很荣幸我们的表现连续第二年得到了这样高度的认可。”

格里森刀具公司被授予“合作伙伴级供应商”,包括了格里森向约翰迪尔公司在衣阿华州沃特卢和得梅因提供的全部刀具产品和服务。

为什么格里森刀具能够获得这样的荣誉,它肯定有它自身的独特的魅力,不错,可以说格里森这几年在齿轮加工机床和相关设备上投入的研发非常大,结合市场的生产和销售客户方面都是出于领先地位,所以在很多行业里都有被广泛的应用,这些行业都是非常重要的领域,比如汽车、飞机、卡车、采矿、建筑等等,网络了一大批设备市场的客户群,在世界各地诸如美国、德国、瑞士、印度、中国和日本都建有工厂,给予他们了解世界各地市场提供了有力的基础,而且直接一步到位的进行服务,销售领域覆盖到整个全球市场,这样生产和渠道,可以说最有利的,种种荣誉归根结底,都得益于他们的定位,格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论