机床行业成功扭亏案例昆明机床

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-01
【摘要】: 昆明机床就前几天的年报透露,公司在去年已经成功的扭转了亏损的现状,实现了盈利,据统计净利润744.02万元,扣除非经常性损益后,实际亏损2509.42万元。



 昆明机床就前几天的年报透露,公司在去年已经成功的扭转了亏损的现状,实现了盈利,据统计净利润744.02万元,扣除非经常性损益后,实际亏损2509.42万元。

昆明机床去年成功扭亏.jpg

 2013年,公司实现营业收入10.63亿元,同比减少2.16%。每股收益0.014元。

 报告期内,受宏观经济下滑及工具行业需求萎缩的影响,机床销售受到较大冲击,公司的机床销售收入较2012年仅略有增长,但下属公司西安赛尔的节能型离心压缩机业务较2012年有所下降,由于其收入占比较少,公司营业收入只是小幅下降。

数据显示,就今年昆明计划实现营业收入12.5亿元、净利润673万元,这将成为今年的首个经营目标

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论