沈阳机床展示i5智能机床,优尼斯开创工业服务新模式

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-24
【摘要】:CCMT2014展会,沈阳机床集团以全新的优尼斯服务公司形象出现,现代化的展位设计,仿佛走进了“苹果”商店,搭载i5系统的系列智能机床,在全球机床行业内首次推出,意味着沈阳机床率先跨进了机床行业智能机床的门槛。

 相信很多参加过CCMT2014的人都不禁会问,沈阳机床去哪了?

 本届展会,沈阳机床集团以全新的优尼斯服务公司形象出现,现代化的展位设计,仿佛走进了“苹果”商店,搭载i5系统的系列智能机床,在全球机床行业内首次推出,意味着沈阳机床率先跨进了机床行业智能机床的门槛。

5.jpg

i5M4 智能立式加工中心

  沈阳机床优尼斯工业服务有限公司是沈阳机床围绕客户需求建立的新组织, 借助核心技术和金融工具为客户提供产品全生命周期服务,是沈阳机床实现转型升级的载体和集合体。优尼斯公司的成立,开拓了沈阳机床营销模式,改变以往单纯靠销售机床为主的营销网络模式,真正从客户需求出发,整合机床上下游资源,提供完整的、专业化的服务,实现公司、代理商和客户三方共赢的局面,更利于形成快速高效的营销服务体系。沈阳机床主动应对市场变局所产生的机遇与挑战,改变以往相对单一的销售模式,将服务融于其中,不但提升了销售及盈利能力,更是开创了工业服务的新模式。

6.jpg

i5T6 智能立式车床

  未来,围绕客户需求的创新能力是驱动发展的唯一动力,个性化的服务成为了未来发展的趋势。优尼斯推出的U产品、U渠道、U服务、U金融等服务,将驱动沈阳机床建立新的商业生态,实现商业模式创新,完成转型升级。

“i5系列智能机床”在全球机床行业内首次推出,标志着中国工业在新的产业革命到来时实现了对世界强手的技术超越。智能机床作为基于互联网的智能终端,实现了智能补偿、智能诊断、智能控制、智能管理。智能补偿可以智能校正,误差可以智能补偿,根据目标对象进行补偿,能够实现高精度;智能诊断能够实现故障及时报警,防止停机;智能控制能够实现主动控制,完成高效、低耗和精准控制;智能管理能够实现“指尖上的工厂”,实时传递和交换机床加工信息。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:沈机,智能,金工网
发表评论 共有条评论