山特维克材料科技首次亮相SEMICON China 2014

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-20
【摘要】:作为全球领先的高性能材料开发商和制造商,山特维克材料科技首次亮相2014年3月18-20日在上海新国际博览中心举办的SEMICON China 2014。

 作为全球领先的高性能材料开发商和制造商,山特维克材料科技首次亮相2014年3月18-20日在上海新国际博览中心举办的SEMICON China 2014。山特维克材料科技(N4馆4758号)展台着重展出了四种一体化加热解决方案,包括干制程(ASM)加热单元,自由辐射式加热单元(Meanderthal),垂直(TEL)加热炉体和可开启管式(MRL)炉体。

 近几年,中国半导体市场需求不断扩大,投资环境日益改善,世界半导体行业巨头纷纷落户中国。而随着资金政策的明朗和国家利好政策地不断推出,中国半导体业正在迎来新一轮的快速成长期。自1988年首次在上海举办以来,SEMICON China已成为中国首要的半导体行业盛会之一,为半导体制造领域主要设备及材料厂商提供交流平台。

 山特维克在半导体领域拥有着几十年的设计和制造经验,设计的产品成千上万。专业的半导体和太阳能热加工技术知识以及以顾客至上的理念,使得山特维克保持着领先的市场地位和极高的品牌认可度。

 展会期间,山特维克还举办了相关专题研讨会,与业内的技术专家、学者以及客户共同探讨当今半导体行业的发展趋势。研讨会由来自美国和德国的两位产品技术专家主持,话题涉及高科技、高质量、节能环保等方面。例如,山特维克技术专家Kevin Peck先生现场进行了题为“用于扩散工艺的节能加热炉管”的专题演讲,并得到了积极的反馈。

 山特维克加热系统大中华区销售经理贾宏斌先生表示:“这是山特维克材料科技首次参加SEMICON China,一方面是希望可以把山特维克多年来在美国、欧洲、日本、韩国、台湾等各个地区半导体领域的专业经验推广到中国大陆。另一方面,也体现了山特维克对中国市场充满了信心,希望为中国半导体市场的客户提供更好的产品和解决方案。”

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克,上海,金工网
发表评论 共有条评论