多马工具全新网络平台上线 美观简单订货更人性

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-17
【摘要】:多马新网络平台已于近日全新上线,这个意味着多马网站和多马在线将开始全新登场。

 多马新网络平台已于近日全新上线,这个意味着多马网站和多马在线将开始全新登场。

 新的网络平台由2部分组成:

 网站内容

1.jpg

视图内容的主要特征是产品部分导航

 跟随“轻松应对”的原则,我们计划使导航越简单越好,点击三下就可以在我们的产范围内找到每个单一产品的信息:选择产品类别,细化搜索并显示类似Smartchoice一个过滤系统,点击一个特定的PSF代码。
通过这个方式他们将拥有所有关于这个特定产品的信息,并有可能在你登录后,立即检查的可用性和添加产品到购物篮。

 多马在线

 新的网上购物系统与网站完全集成,因此一旦你登录到网站,你不需要再重新输入密码,当他们点击订货链接,登录信息将被保存在你的电脑,所以在下次访问时您已登录。

2.jpg

 主要的多马在线功能已之前的系统是相同的,但是从用户的角度来看一个关键的区别是,你将需要使用您的电子邮件地址作为用户名。密码永不过期,但如果你忘了密码,你就可以通过邮件来请求复位。

 这只是多马的第一步,多马工具将在未来几个月内继续实现该网站进一步的新功能。

 更多刀具相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:多马,网络平台,金工网
发表评论 共有条评论