伊斯卡倾力推出IBAQUS app应用

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-11
【摘要】:伊斯卡推出令其引以为荣的IBAQUS app应用,该应用整合了伊斯卡在线专家应用系统ITA,伊斯卡电子样本,刀片互换推荐,功率计算器,刀片的快速产品索引,YouTube在线技术讲座。

 伊斯卡推出令其引以为荣的IBAQUS app应用,该应用整合了伊斯卡在线专家应用系统ITA,伊斯卡电子样本,刀片互换推荐,功率计算器,刀片的快速产品索引,YouTube在线技术讲座(图1)。这也是伊斯卡推出的第一款综合性app应用,既可用于iPad平板电脑及iPhone,也可用于安卓系统智能手机。IBAQUS app应用甚至充当了虚拟销售工程师的作用,能为用户提供革新的刀具产品及加工方案,使得伊斯卡屹立于数字媒体技术的前沿。该应用的目标受众是伊斯卡的工程师,经销商以及最终用户。

1.jpg

图1

 IBAQUS app应用对于工厂数控编程工程师,工艺工程师等工程师而言非常有用且易于操作。

 详细说明如下:

 1. 伊斯卡在线专家应用系统ITA

 伊斯卡在线专家应用系统ITA是一款以用户视角来操作的软件,依据用户输入的应用参数推荐出合适的加工解决方案。基于用户每一次输入的应用数据,计算出相关推荐刀具,切削参数,所需机床功率以及生产率等。越详尽的数据输入所获取的推荐方案数据越准确。同时,点击ITA里QR二维码扫描器(Tool details ,图2),用户可扫描刀片盒上的QR二维码,轻松置入工厂已有的刀片信息。ITA软件的推荐应用将出现扫描刀片相关数据。

2.jpg

图2

 2.电子样本(CMS)

 电子样本采用了高效搜索引擎,将指引你选择合适的解决方案。通过输入关键字或加工应用,可搜索出相关刀具。通过电子样本可获得刀具图,图片,DXF文件及3D图形。另外,也可通过扫描刀具盒上的QR二维码,获取相关刀具信息

 3.刀片互换推荐

 通过输入其他刀具商的刀片信息,可容易地获得伊斯卡相对应的替代牌号。

 4.刀片的快速产品索引

 为指定刀片提供基础数据。可通过扫描刀片盒上的QR二维码或输入产品catalog号或输入带牌号的完整刀片型号来指定一款刀片。软件将提供涂层的详细信息,加工各ISO材料的切削速度,进给量及切削深度之类的相关切削参数(图3),点击‘Link to E-Catalog’将进入电子样本相关页。

3.jpg

图3

 5.机床功率

 针对每一次加工应用,都可容易地计算出所需机床功率。用户只需要输入主轴转速,工作台进给,期望切屑厚度,机床功率,扭矩,切削力,金属去除率及加工时间。

 6. YouTube在线技术讲座

 点击进入相关技术讲座链接。

 IBAQUS app应用基于公制及英制,可在27种语言环境下使用。源于伊斯卡主推IBAQUS app应用,ITA  app应用已下架。

 注:IOS系统搜索IBAQUS,安卓系统搜索ABAQUS下载应用。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:伊斯卡,IBAQUS app,金工网
发表评论 共有条评论